„Variation der Vielfalt“ 

.....ein 8 Gängiges Menü für unsere Gäste, die Zeit und Muse zum Essen haben!
Das Menü servieren wir in leichter Zubereitungsweise und kleinen Mengen.
Zum Mittagstisch können Sie das Menü bis 12.45 Uhr und zum Abendessen bis 19.30 Uhr bestellen.   

 

31.08.2018-04.10.2018

 

 

 

 

Carpaccio vom Schottischen Wildlachs mit Limone

auf Rucola mit weißem Zwiebelkompott

 

 

*

 

 

 

Kerbelwurzelsuppe

mit schwarzen Gojibeeren-Brotwürfeln

 

 

*

 

 

 

Pappardelle im Sommertrüffelrahm

mit gerösteten Pinienkernen

 

 

*

 

 

 

Jakobsmuschel im Tempurateig gebacken

auf Karotten- Ingwergemüse

 

 

*

 

 

 

Sorbet vom grünen Apfel

 

*

 

 

 

"Gebeizte Rinderfiletstreifen nach Art der Stubenköche"

mit Kohlrabi und gebackenem Kartoffelknödel

 

  *

 

 

 

Zwetschgentarte

mit hausgemachtem Karamellrahmeis

 

 

 

*

 

 

 

Geräucherter Ricotta

mit Feigen Chutney

 

 

 

 

 

53.00 €

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

.

   
http://prescriptionpharmacy.net/