Hauptgerichte
 

 
Geschmorte Kalbsbacke an Spätburgundersauce   
mit frischen Gemüsen und Kartoffelpüreé

21.8o
        
                
Ratsherrenteller ( verschiedene Medaillons mit Pilzen in Rahm,
frischem Gemüse und Spätzle )

   18.9o  21.9o

Rumpsteak mit gebackenen Zwiebeln, Kräuterbutter,
Bratkartoffeln und Marktsalaten

    21.9o   24.9o

Schweinemedaillon mit frischen Pfifferlingen in Rahm,
 Spätzle und Marktsalate

     21.5o   24.8o

Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken oder Rumpsteak
mit gebratenen Pfifferlingen, Bratkartoffeln und Marktsalaten

     27.5o   29.8o
         
Pfeffersteak vom Rinderfilet
mit Marktgemüse und Pommes 

      29.9o   33.9o 

Zanderfilet auf der Haut in Olivenöl gebraten
mit Rosmarinkartoffeln und Marktsalaten

          21.9o   24.8o   

 

 

 Hausspezialitäten
 
        
Rückensteak vom American Beef ( ca. 300g ) mit Sauce Cafe de Paris,
Steak House Pommes und feinen Bohnen 

 37.9o

Steinbeisserfilet an Pommerysenfsauce
auf Bandnudeln mit frischen Gemüsen

27.8o

Seeteufelmedaillon nach Colbert Art ( paniert, gebacken, Kräuterbutter )
Djuvec Reis und Marktsalaten

 29.9o

 

 

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