Hauptgerichte
 

 
Ragout vom heimischen Reh    
mit Rotkohl und Kartoffelklößen     
17.8o  19.8o
        
Ratsherrenteller (verschiedene Medaillons mit Pilzen in Rahm,
frischem Gemüse und Spätzle)    
17.9o   19.9o
                
Geschmorte Kalbsbacke an Spätburgundersauce
mit frischen Gemüsen und Kartoffelpüreè    
18.oo  21.8o

Kalbsleber in Honig und Balsamessig gebraten

mit frischen Gemüsen und Kartoffelpüreé
    18.5o  21.00

Rumpsteak mit gebackenen Zwiebeln, Kräuterbutter,

Bratkartoffeln und Marktsalat
21.5o   24.5o

Rosa gebratene Lammkotelettes

auf Letschogemüse und Kartoffelgratin

26.5o   29.50
         
Pfeffersteak vom Rinderfilet
mit frischem Gemüse und Kartoffelgratin    

                                                                                     29.oo     34.oo

Rumpsteak vom American Beef mit Sauce Cafe de Paris,

Farmerkartoffeln und Salat

ca.230g  31.5o    ca. 300g  36.50

 

 

 

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Zanderfilet in Olivenöl auf der Haut gebraten
mit geschmorten Zucchini und Majorankartoffeln    
20.8o  24.8o

Pochierte, Schottische Lachsschnitte im Limonenbuttersauce

mit Blattspinat und Nudeln

22.8o   26.8o

Riesengarnelen in Tomate, Knoblauch und Kräutern

mit pikanten Pimentonudeln und Marktsalaten

26.5o   29.5o

 

„1“ mit Konservierungsstoffen „3“ Antioxidationsmittel

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