Hauptgerichte
 

 
Geschmorte Kalbsbacke an Spätburgundersauce     
mit Marktgemüsen und Kartoffelstampf     
18.oo  21.8o
        
Kalbsleber in Honig und Balsamessig gebraten
mit Marktgemüsen und Kartoffel- Apfelrösti  
18.5o   21.oo
                
Schweinemedaillon mit frischen Pfifferlingen in Rahm

Spätzle und Marktsalaten
21.5o  24.8o

Rostbraten Strindberg
mit Speckbohnen und Pommes
    21.5o  24.5o

Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken oder Rumpsteak
mit gebratenen Pfifferlingen, Bratkartoffeln und Marktsalaten
27.5o   29.8o

Pfeffersteak vom Rinderfilet
mit Marktgemüse und Kartoffelgratin
29.oo      33.oo
         
Rumpsteak vom American Beef mit Sauce Cafe de Paris,
Farmerkartoffeln, Sour Cream und Marktsalaten
 ca 220g   27.5o     ca.280g   29.80

Rinderfiletsteak mit gebratenen Pfifferlingen
Bratkartoffeln und Marktsalaten
31.5o    34.8o

 

 

 

 **
 
        
Main- Zanderfilet auf der Haut gebraten
mit geschmorten Zucchini und Rosmarinkartoffeln   
20.8o  24.8o

Gegrillte, Schottische Lachsschnitte mit jungem Spinat,
Salzkartoffeln und Sauce Cafe de Paris
22.8o   26.8o

Seeteufel in Tomate, Knoblauch und Aromaten gebraten
mit Nudeln und Marktsalaten
29.oo   34.oo

 

 

.

   
http://prescriptionpharmacy.net/