Hauptgerichte
 

Hausgemachte, fränkische Rinderroulade

mit Rotkohl und Kartoffelpüreé

14.8o  16.8o


 
Ragout vom heimischen Reh    
mit Rotkohl und Kartoffelklößen   3  
17.8o  19.8o
        
Ratsherrenteller (verschiedene Medaillons mit Pilzen in Rahm,
frischem Gemüse und Spätzle)    
17.9o   19.9o

         
Rumpsteak mit gebackenen Zwiebeln, Kräuterbutter
Bratkartoffeln und Marktsalaten    
21.5o   24.5o
        
Kalbsleber in Honig und Balsamicoessig gebraten
mit Apfel-Kartoffelrösti und frischem Gemüse    
18.oo   21.oo
        
Geschmorte Kalbsbacke an Spätburgundersauce
mit frischen Gemüsen und Kartoffelpüreè    
18.oo  21.8o
          
  
Lammcareè in der Kräuterkruste am Knochen gebraten
mit Ratatouille und Basilikumgnocchis    
29.oo  34.oo
        
Entenbrust in Senf und Honig rosa gebraten
mit glasiertem Gemüse und Rösti    
19.5o   22.9o
         
Pfeffersteak vom Rinderfilet
mit frischem Gemüse und Kartoffelgratin    

29.oo  34.oo

 

 

 

 **

Bandnudeln in Kräuter - Knoblauchsauce mit gebratenen Riesengarnelen

mit Marktsalat

21.8o  25.8o

         
Steinbeisserfilet an Pommerysenfsauce 1
mit frischem Gemüse und Nudeln    
21.8o  23.8o

        
Schottische Lachsschnitte in frischen Kräutern gegrillt
mit Blattspinat, Salzkartoffeln und Sauce Bearnaise     
21.8o  25.8o
        
Zanderfilet in Olivenöl auf der Haut gebraten
mit geschmorten Zucchini und Majorankartoffeln    
20.8o  24.8o

 

„1“ mit Konservierungsstoffen „3“ Antioxidationsmittel

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