Hauptgerichte
Ragout vom heimischen Reh
mit Rotkohl und Kartoffelklößen
17.8o 19.8o
Ratsherrenteller (verschiedene Medaillons mit Pilzen in Rahm,
frischem Gemüse und Spätzle)
17.9o 19.9o
Geschmorte Kalbsbacke an Spätburgundersauce
mit frischen Gemüsen und Kartoffelpüreè
18.oo 21.8o
Kalbsleber in Honig und Balsamessig gebraten
mit frischen Gemüsen und Kartoffelpüreé
18.5o 21.00
Rumpsteak mit gebackenen Zwiebeln, Kräuterbutter,
Bratkartoffeln und Marktsalat
21.5o 24.5o
Rosa gebratene Lammkotelettes
auf Letschogemüse und Kartoffelgratin
26.5o 29.50
Pfeffersteak vom Rinderfilet
mit frischem Gemüse und Kartoffelgratin
29.oo 34.oo
Rumpsteak vom American Beef mit Sauce Cafe de Paris,
Farmerkartoffeln und Salat
ca.230g 31.5o ca. 300g 36.50
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Zanderfilet in Olivenöl auf der Haut gebraten
mit geschmorten Zucchini und Majorankartoffeln
20.8o 24.8o
Pochierte, Schottische Lachsschnitte im Limonenbuttersauce
mit Blattspinat und Nudeln
22.8o 26.8o
Riesengarnelen in Tomate, Knoblauch und Kräutern
mit pikanten Pimentonudeln und Marktsalaten
26.5o 29.5o
„1“ mit Konservierungsstoffen „3“ Antioxidationsmittel