Ausgesuchte Hausspezialitäten und Saisonale Gerichte


Vorspeisen

 

Fränkische Meerrettichsuppe mit Rindfleischwürfeln

und Preiselbeersahne

6.3o

    

Winterlicher Salat mit Orangenfilets, Walnüssen

und geräucherter Gänsebrust

11.8o / 14.8o

   

Karamelisierter Ziegenkäse an Feldsalat

mit Feiegnsauce

11.5o / 13.5o

 

   

 

Hauptgerichte

 

Schweineschnitzel nach Bayrischer Art ( mit süßem Senf und Meerrettich paniert ),

Bratkartoffeln und Feldsalat

14.oo / 18.oo

 

1/2 Grillente ( ohne Knochen ) mit glasierten Maronen,

Rotkohl und Kartoffelklößen

18.5o

 

Kalbsrückenmedaillon mit grünem Spargel und Sauce Maltaise

auf Bandnudeln

24.5o / 28.5o

 

Rehrücken am Stück rosa gebraten an Sauce Pinot Noir

mit Wirsinggemüse und getrüffelten Kartoffelgnocchis

29.5o / 34.5o

 

Rumpsteak vom American Beef mit Sauce Cafe de Paris

Farmerkartoffeln und Salat

ca. 230g 31,5o / ca. 300g 36,5o

 
 
 
Dessert 
 
 
Pecanuss Brownie mit parfümierten Kirschen
und hausgemachtem Eierlikörrahmeis
7,8o / 9,8o
 
 

 

 


Es gelten die Preise der vorgelegten Speisekarten. Alle Preise inkl. der gesetzlich gültigen Mehrwertsteuer.
Änderungen/Irrtümer vorbehalten.

.

   
http://prescriptionpharmacy.net/