Ausgesuchte Hausspezialitäten und Saisonale Gerichte


Vorspeisen

 

 

Rahmsuppe von frischen Pfifferlingen

und Gartenkräutern

5,8o

  

Marktsalat

mit gebratenen Pfifferlingen

10.8o / 12.8o

  

Mediterraner Salat vom Meeresgetier ( Oktopus, Riesengarnelen, Jakobsmuscheln )

an fruchtigem Tomatendressing

14.8o / 16.8o

 

Gebratener Ziegenkäse an Wildkräutersalat

mit Feiegnsauce

10.5o / 12.8o

 

   

Frische Pfifferlinge

 

Pfifferlinge a la creme

mit Semmelknödel und Marktsalat

15.5o / 18.00

Schweinemedaillon mit Pfifferlingen a la creme,

Spätzle und Marktsalat

19,5o / 23.50

 Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken oder Rumpsteak mit gebratenen Pfifferlingen,

Bratkartoffeln und Marktsalat

24.5o / 28.50

Rinderfiletsteak mit gebratenen Pfifferlingen,

Bratkartoffeln und Marktsalat

29.5o / 32.5o 

 

 

" Dry Aged Beef "

 

Das intensive Geschmackserlebnis wird durch handwerkliche Verarbeitung

und eine vierwöchige traditionelle Trocken-Reifung am Knochen erzielt.

 

Rumpsteak vom Dry Aged Beef

ca. 230g 26.oo / ca. 300g 32.oo
**

Entrecote ( Ribe Eye ) vom Dry Aged Beef

ca. 230g 28.oo / ca. 300g 34.oo

**

Rinderfilet vom Dry Aged Beef

ca. 230g 29.oo / ca. 300g 38.oo

 

 

Zu allen Dry Aged Beef Steaks servieren wir einen gemischten Salat und wahlweise

Pfefferbutter, Kräuterbutter, Sauce Cafe de Paris, Bratkartoffeln oder Pommes.


Es gelten die Preise der vorgelegten Speisekarten. Alle Preise inkl. der gesetzlich gültigen Mehrwertsteuer.
Änderungen/Irrtümer vorbehalten.

.

   
http://prescriptionpharmacy.net/