Ausgesuchte Hausspezialitäten und Saisonale Gerichte


Vorspeisen

 

 

Rahmsuppe von jungen Spitzmorcheln

und frischem Estragon

7,8o

    

Mediterraner Salat vom Meeresgetier ( Oktopus, Riesengarnelen, Jakobsmuscheln )

an fruchtigem Tomatendressing

14.8o / 16.8o

 

Terrine von der Entenbrust und Gänsestopfleber

mit Kürbis- Honigpüree

14.oo / 16.oo

 

Karamelisierter Ziegenkäse an Wildkräutersalat

mit Feiegnsauce

11.5o / 13.5o

 

   

Hauptgerichte

 

 

 

Wildschweinkeulenbraten aus heimischen Wäldern an Wacholdersauce

mit Rotkohl, Kartoffelklößen und Preiselbeeren

15.5o / 18.00

Iberico Schweinerückensteak in der Chorizo- Manchego- Haupe

auf meditteranem Gemüseragout mit Röstistiks

17.5o / 19.50

 Tournedo vom Rinderfilet im Ochsenschwanzragout

mit konfierten Miniartischoken nd Basilikumgnocchis

31.5o / 34.50

Rehrücken aus heimischen Wäldern an Spitzmorchelrahm

Crepes- Wirsingroulade, glasierten Maronen und Preiselbeerbirne

32.5o / 36.5o 

 

 

" Dry Aged Beef "

 

Das intensive Geschmackserlebnis wird durch handwerkliche Verarbeitung

und eine vierwöchige traditionelle Trocken-Reifung am Knochen erzielt.

 

Rumpsteak vom Dry Aged Beef

ca. 230g 26.oo / ca. 300g 32.oo
**

Entrecote ( Ribe Eye ) vom Dry Aged Beef

ca. 230g 28.oo / ca. 300g 34.oo

**

Rinderfilet vom Dry Aged Beef

ca. 230g 29.oo / ca. 300g 38.oo

 

 

Zu allen Dry Aged Beef Steaks servieren wir einen gemischten Salat und wahlweise

Pfefferbutter, Kräuterbutter, Sauce Cafe de Paris, Bratkartoffeln oder Pommes.


Es gelten die Preise der vorgelegten Speisekarten. Alle Preise inkl. der gesetzlich gültigen Mehrwertsteuer.
Änderungen/Irrtümer vorbehalten.

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