Vegetarische Gerichte

 

 

Tomatensalat mit Mozzarella, frischem Basilikum
und gerösteten Pinienkernen

11.5o    13.8o

Trilogie von Ravioli ( Basilikum, Tomate und Spinat) mit frischem Gemüse

und Kirschtomatensugo ( VEGAN)

14.oo  16.5o

Schafskäse in Basilikumpesto gegrillt
mit Oliven, Pepperoni und kleinem Tomatensalat

12.oo    14.5o

Frische Pilze a la creme
mit gebratenen Brezenknödelscheiben und Marktsalaten

14.5o  16.9o

 

Salate

Großer Salatteller mit Schinken- und Käsestreifen,
Ei und Tomate1

12.oo    14.oo

Chefsalat mit gebratenem Poulardenbrüstchen,
Ei, Schinken- und Käsestreifen1

14.oo    15.8o

Mediterraner Salatteller mit Oliven, Mozzarella
Ei, Zwiebelscheiben und Parmaschinken1

14.8o    16.8o

Unser Stubensalat mit gebratenen Meeresfrüchten
und Edelfischen, Ei und Olivenpüree

18.9o  21.oo

Tomatensalat mit Mozzarella, frischem Basilikum
und gerösteten Pinienkernen

11.5o    13.8o

Unser Wellnes Salat mit frischen Früchten, gebratenen Scampi
und Hühnerbrust

18.9o  21.oo

„1“ mit Pökelsalz und Nitrat “4” Süssungsmittel Saccharin “3” Antioxidationsmittel Natriummetabisulfit

.