Vegetarische Gerichte und Salate

Bandnudeln in Kräuter- Knoblauchsauce mit gebratenen Riesengarnelen
mit Marktsalaten

19.5o    23.oo

Frische Pilze a la creme
mit gebratenen Brezenknödelscheiben und Marktsalaten

13.5o    15.5o

Schafskäse in Basilikumpesto gegrillt
mit Oliven, Pepperoni und kleinem Tomatensalat

12.oo    14.5o

Großer Salatteller mit Schinken- und Käsestreifen,
Ei und Tomate1

12.oo    14.oo

Chefsalat mit gebratenem Poulardenbrüstchen,
Ei, Schinken- und Käsestreifen1

14.oo    15.8o

Mediterraner Salatteller mit Oliven, Mozzarella
Ei, Zwiebelscheiben und Parmaschinken1

14.8o    16.8o

Unser Stubensalat mit gebratenen Meeresfrüchten
und Edelfischen, Ei und Olivenpüree

17.5o   19.8o

Tomatensalat mit Mozzarella, frischem Basilikum
und gerösteten Pinienkernen

11.5o    13.8o

Unser Wellnes Salat mit frischen Früchten, gebratenen Scampi
und Hühnerbrust

17.5o     19.8o

„1“ mit Pökelsalz und Nitrat “4” Süssungsmittel Saccharin “3” Antioxidationsmittel Natriummetabisulfit